Понедельник
21.08.2017
00:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические блюда из мяса и субпродуктов

В категории материалов: 48
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
600 г свиного филе; 1 зеленый болгарский перец; 125 г куриного бульона; 50 г сушеных абрикосов; 250 г натурального йогурта, 25 г маргарина; 1 луковица; соль и перец по вкусу. 
Диетические блюда из мяса и субпродуктов | Просмотров: 600 | Добавил: lavender | Дата: 20.09.2012 | Комментарии (0)

450 г нежирной баранины; 150 г молодых грибов; 8-12 маленьких луковиц; 1 небольшой зеленый болгарский перец. 
Диетические блюда из мяса и субпродуктов | Просмотров: 576 | Добавил: lavender | Дата: 20.09.2012 | Комментарии (0)

Говядина — 300 гр, рис — 120 гр, курага — 40 гр, изюм — 40 гр, лук репчатый — ¼ луковицы, соль, лавровый лист, растительное масло — 50 мл, зелень укропа и петрушки
Диетические блюда из мяса и субпродуктов | Просмотров: 908 | Добавил: lavender | Дата: 20.09.2012 | Комментарии (0)

1 кг цветной капусты, 100 г говяжьего фарша, 1 луковица, 25 мл растительного масла, 4 ломтика отрубного батона, 50 мл обезжиренного молока, 1 пучок зелени петрушки, 500 мл овощного бульона, 2 сладких перца, 3 зубчика чеснока, 2 помидора, 2 столовые ложки карри, листья зеленого салата, 0,5 чайной ложки красного молотого перца, соль.
Диетические блюда из мяса и субпродуктов | Просмотров: 630 | Добавил: lavender | Дата: 20.09.2012 | Комментарии (0)

Красное сухое вино — 700 мл; черный перец — 15-20 горошин; мякоть баранины – 1 кг; имбирь – 1 щепотка; зелень сельдерея и петрушки; тмин – ½ ложки; лавровый лист; вода — 700 мл; репчатый лук – 2 шт; морковь — 2 шт; соль; гвоздика. Для приготовления поджарки: сливочное масло — 50 гр; мука — 50 гр; 1 луковица.
Диетические блюда из мяса и субпродуктов | Просмотров: 969 | Добавил: lavender | Дата: 20.09.2012 | Комментарии (0)

Постная говядина — 300 гр; свежие огурцы — 200 гр; помидоры — 150 гр; болгарский перец – 20 гр; растительное масло — 50 мл; томатный кетчуп — 10 гр; вода — 1 ст; лук репчатый — 1 шт; петрушка, укроп, лавровый лист; соль.
Диетические блюда из мяса и субпродуктов | Просмотров: 803 | Добавил: lavender | Дата: 20.09.2012 | Комментарии (0)

Постная говядина — 400 гр, томатная паста — 50 гр, морковь – 1 шт, лук репчатый – 2 шт, растительное масло — 2 ст.л., соль.
Диетические блюда из мяса и субпродуктов | Просмотров: 614 | Добавил: lavender | Дата: 20.09.2012 | Комментарии (0)

Вода — 500 мл; говяжья вырезка — 300 гр; лук репчатый -4 шт; растительное масло — 50 мл; соль; петрушка и укроп.
Диетические блюда из мяса и субпродуктов | Просмотров: 1032 | Добавил: lavender | Дата: 20.09.2012 | Комментарии (0)

600 г мякоти телятины, 2 головки лука, 150 г шампиньонов, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 150 г натурального несладкого йогурта, молотый черный и красный перец, соль - по вкусу, растительное масло 10
Диетические блюда из мяса и субпродуктов | Просмотров: 696 | Добавил: lavender | Дата: 20.09.2012 | Комментарии (0)

600 г мякоти говядины, 400 г квашеной капусты, 2 стакана мясного бульона, 2 головки репчатого лука, 2 столовых ложки томата-пюре, 2 столовых ложки мелко нарезанной петрушки, соль, перец по вкусу. 
Диетические блюда из мяса и субпродуктов | Просмотров: 637 | Добавил: lavender | Дата: 20.09.2012 | Комментарии (1)

Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz