Пятница
21.07.2017
15:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические блюда из мяса и субпродуктов

Говядина, тушенная с квашеной капустой

Говядина, тушенная с квашеной капустой

Продукты: 600 г мякоти говядины, 400 г квашеной капусты, 2 стакана мясного бульона, 2 головки репчатого лука, 2 столовых ложки томата-пюре, 2 столовых ложки мелко нарезанной петрушки, соль, перец по вкусу. 

 Мясо нарежьте небольшими кусочками. Капусту мелко порежьте. Уложите мясо и капусту в горшочки, добавьте лук, нарезанный полукольцами, соль, перец, бульон, томатное пюре, пассерованное на масле, зелень. 

Накройте горшочки крышками и тушите мясо с капустой 1-2 часа в заранее разогретой до 200 градусов духовке.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

1650

129.94

76.66

46.26

1349.5

Итого на 100 грамм

100

7.88

4.65

2.8

81.79

Категория: Диетические блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: lavender (20.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 634 | Комментарии: 1 | Теги: 2 головки репчатого лука, 600 г мякоти говядины, 2 столовых ложки мел, 400 г квашеной капусты, 2 столовых ложки томата-пюре, 2 стакана мясного бульона | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Хочу обратить внимание, что глиняные горшки нельзя ставить в разогретую духовку.
Спасибо за рецепт, люблю квашеную капусту, попробую такой вариант.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz