Четверг
25.05.2017
13:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические блюда из мяса и субпродуктов

Капуста, тушенная с фаршем

Ингредиенты

Капуста белокочанная 100 г

Фарш куриный 80 г

Томатная паста 1 ч.л.

Масло подсолнечное 5 г

Соль, специи по вкусу

Способ приготовления

1. Капусту нашинковать, лук порезать кубиками.

2. Обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом.

3. Добавить фарш, томатную пасту, соль и специи. Долить 1-2 столовые ложки воды и тушить до готовности.

Состав

Калорийность: 185 ккал

Жиры: 6,7 г

Углеводы: 8,5 г

Белки: 21,3 г

Категория: Диетические блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: lavender (18.10.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 2094 | Теги: диетическое блюдо из капусты, капуста с фаршем, капуста тушеная | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz