Среда
28.06.2017
13:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические блюда из мяса и субпродуктов

Манные зразы с отварным мясом

Манные зразы с отварным мясом

Манная крупа — 250 г, молоко — 850 г, отваренное мясо — 400 г, сливочное масло — 100 г, яйца — 2 шт., мука — 2 ст. л., соль.

 

Молоко вскипятить, добавить ложку масла и порциями всыпать манную крупу, помешивая. На слабом огне варить 10 минут. Снять с огня, дать остыть и добавить яйца. Хорошо вымешать, разделить на части, сделать лепешки. Отваренное мясо дважды пропустить через мясорубку, выложить на лепешки, края соединить, обвалять в муке и обжарить.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

1744

145.59

176.05

262.96

3178.58

Итого на 100 грамм

100

8.35

10.09

15.08

182.26

Категория: Диетические блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: lavender (20.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 641 | Теги: отваренное мясо — 400 г, молоко — 850 г, яйца — 2 шт., Манная крупа — 250 г, мука, сливочное масло — 100 г | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz