Понедельник
21.08.2017
00:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические блюда из мяса и субпродуктов

Мясная подлива с морковными котлетами

Мясная подлива с морковными котлетами

Говядина или телятина — 200 г, говяжий бульон — 100 г, морковь — 2 шт., манная крупа — 1 ст. л., яйцо — 1 шт., сметана — 2 ст. л., масло растительное — 2-3 ч. л., мука — 2-3 ч. л., соль.

 

Морковь очистить, потереть на мелкой терке, сложить в посуду и тушить на слабом огне до мягкости. Добавить крупу, варить до готовности крупы. Остудить, всыпать соль и вбить яйцо. Перемешать. Сформировать котлеты, запанировать в муке, жарить на масле с двух сторон. Отварное мясо пропустить через мясорубку, поместить в сотейник и залить смесью бульона со сметаной и ложечкой муки, посолить, тушить 10 минут, залить готовые котлеты и подать.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

595

54.9

35.25

45.23

716.17

Итого на 100 грамм

100

9.23

5.93

7.61

120.47

Категория: Диетические блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: lavender (20.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 761 | Теги: сметана — 2 ст. л., морковь — 2 шт., говяжий бульон — 100 г, яйцо — 1 шт., Говядина или телятина — 200 г, масло растительное, манная крупа — 1 ст. л. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz