Понедельник
25.09.2017
01:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические блюда из мяса и субпродуктов

Отварная телятина

Отварная телятина

Мякоть телятины — 500 г, коренья: корень петрушки, морковь и луковица — по 1 шт., корень сельдерея — 100 г, лавровый лист, соль.

 

Вымыть мясо, положить в кипящую воду и варить под крышкой на слабом огне до полуготовности, снимая пену. Коренья очистить, крупно нарезать, добавить в бульон вместе с лавровым листом и солью, довести до готовности. Готовое диетическое мясо вынуть из бульона и дать остыть.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

500

102.5

12

0

525

Итого на 100 грамм

100

20.5

2.4

0

105

Категория: Диетические блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: lavender (20.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 676 | Теги: Мякоть телятины — 500 г, морковь и луковица — по 1 шт., коренья: корень петрушки, корень сельдерея — 100 г | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz