Понедельник
21.08.2017
00:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические блюда из мяса и субпродуктов

Печень, фаршированная гречкой

Печень, фаршированная гречкой

Продукты: 1 кг говяжьей печени, 2 моркови, половина стакана гречневой крупы, 1 луковица, 0,5 стакана сметаны жирности 10%, растительное масло 1 ч.л., соль, черный молотый перец 

С вечера переберите и промойте гречневую крупу, а затем залейте ее крутым кипятком, чтобы вода на 1 см. покрывала ее. Укутайте кастрюльку с гречей и оставьте до утра. Если вы не сделали это накануне, то можно просто отварить гречу до готовности. Почистите морковь и лук и нарежьте овощи маленькими кубиками. Затем обжарьте лук с морковкой на растительном масле, смешайте с гречей, посолите по вкусу и поперчите. Нафаршируйте печень. Переложите фаршированную печень в сотейник, добавьте сметану, половину стакана воды и поставьте в заранее разогретую духовку на 30-40 минут. 

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

1415

216.71

48.96

113.84

1754.75

Итого на 100 грамм

100

15.32

3.46

8.05

124.01

Категория: Диетические блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: lavender (19.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 662 | Теги: 2 моркови, Соль, 1 луковица, 5 стакана сметаны жирности 10%, 1 кг говяжьей печени, черн, половина стакана гречневой крупы, растительное масло 1 ч.л. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz