Воскресенье
28.05.2017
15:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические блюда из мяса и субпродуктов

Рисовая лапша с зеленой фасолью и мясом птицы

Ингредиенты

Рисовая лапша 20 г

Перец сладкий 50 г

Вода 30 г

Курица или индейка, белое мясо 70 г

Соевый соус 5 г

Замороженная стручковая фасоль 50 г

Соус чили 5 г (по желанию)

Способ приготовления

1. Отварить рисовую лапшу.

2. На сковороду выложить нарезанный кубиками перец, мясо, долить воды и потушить.

3. К мясу выложить стручковую фасоль, довести до готовности.

4. В сковороду выложить лапшу, добавить чайную ложку соуса чили или иного по вкусу, перемешать и прогреть.

Состав

Калорийность: 180 ккал

Жиры: 1,5 г

Углеводы: 21 г

Белки: 19,4 г

Категория: Диетические блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: lavender (16.10.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 1873 | Теги: Рисовая лапша с зеленой фасолью и м | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz