Воскресенье
25.06.2017
03:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические блюда из мяса и субпродуктов

Тушеное мясо с грибами и овощами

Тушеное мясо с грибами и овощами

Говядина или телятина — 300 г, луковица (небольшая) и баклажан (маленький) — по 1 шт., грибы свежие — 100 г, помидоры — 2 шт., нарезанный кусочками сладкий перец — 2 ст. п., масло сливочное — 2 ст. л., томатная паста — 1 ст. л., зелень петрушки, лавровый лист, соль.

 

Вымыть мясо, обсушить салфетками, целым куском обжарить в ложке масла до румяной корочки, добавить томат и лавровый лист, влить полстакана воды, посолить, накрыть крышкой и на слабом огне тушить до готовности. Вынуть мясо порезать порциями, положить обратно в сотейник. Всыпать измельченные лук и грибы, добавить сладкий перец, потушить все вместе, около 10 минут. Отдельно обжарить на оставшемся масле кружочки баклажана и помидора. Выложить мясо с грибами на тарелку, сверху покрыть жареными баклажанами и помидорами.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

1265

76.03

42.86

56.54

879.75

Итого на 100 грамм

100

6.01

3.39

4.47

69.55

Категория: Диетические блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: lavender (20.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 902 | Теги: помидоры, луковица (небольшая) и баклажан (ма, Говядина или телятина — 300 г, грибы свежие — 100 г | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz