Четверг
25.05.2017
13:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические блюда из мяса и субпродуктов

Тушеный кабачок с рисом и фаршем

Тушеный кабачок с рисом и фаршем

 

Ингредиенты

Фарш из нежирной говядины 80 г

Кабачок 100 г

Репчатый лук 20 г

Морковь 20 г

Рис 5 г

Растительное масло 5 мл

Корица, черный молотый перец, соль

Способ приготовления

1. Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Лук и морковь очистить и нашинковать.

2. Рис тщательно промыть. Лук и морковь спассеровать на разогретом растительном масле, переложить в кастрюлю, добавить кабачок, фарш, соль, перец и корицу, всыпать рис.

3. Залить содержимое кастрюли водой на 2 см выше риса, тушить под крышкой на слабом огне в течение 20 минут.

Состав

Калорийность: 268,4 ккал

Жиры: 12,9 г

Углеводы: 10,5 г

Белки: 27,3 г

Категория: Диетические блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: lavender (21.11.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 2507 | Теги: диета кабачок, тушеный кабачок, фаршированный кабачок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz