Воскресенье
25.06.2017
03:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические блюда из мяса и субпродуктов

Запеченное суфле из мозгов и цветной капусты

Запеченное суфле из мозгов и цветной капусты

Кочан цветной капусты — 500 г, мозги — 200 г, яйца — 3 шт., молоко — 200 г, масло сливочное — 3 ст. л., манная крупа — 1 ст. л., молотые сухари— 1-2 ст. л., соль.

 

Промыть и разобрать на соцветия капусту, положить в горячее подсоленное молоко и тушить с половиной количества сливочного масла. Вынуть на дуршлаг, не­много остудить, пропустить через мясорубку. Снова выложить в молоко, всыпать манную крупу, на слабом огне варить 10 минут. Положить растертые желтки, заранее отваренные, мелко нарезанные мозги. Перемешать. Взбить охлажденные белки, осторожно добавить в массу и перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, полить растопленным маслом, запечь в горячей духовке до готовности.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

1148

65.27

91.45

73.86

1356.25

Итого на 100 грамм

100

5.68

7.96

6.43

118.09

Категория: Диетические блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: lavender (20.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 835 | Теги: молоко — 200 г, масло сливочное — 3 ст. л., мозги — 200 г, яйца — 3 шт., молотые сухари, манная крупа — 1 ст. л., Кочан цветной капусты — 500 г | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz