Пятница
28.07.2017
12:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические блюда из птицы

Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Ингредиенты ( 4 порции): 4 куриные грудки без кожи и костей, примерно по 125 г каждая, 50 г голубого сыра (например  дор-блю, если не любите такой сыр – замените пармезаном или моцареллой), 2 столовые ложки несладкого йогурта или сметаны 15% жирности, 4 тоненьких ломтика ветчины, примерно по 25 г каждый, 1 чайная ложка оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец. 

Способ приготовления куриных грудок:

1. Разогреть духовку до 190 °;

2. Противень или емкость для выпекания фаршированных куриных грудок застелить пергаментной бумагой;

3. В каждой грудке сделать глубокий разрез вдоль филе, отступая по 2 см от краев. Должен получиться кармашек;

4. Сыр с йогуртом, солью и перцем тщательно смешать в отдельной посуде;

5. Нафаршировать куриные грудки полученной смесью, заполняя каждый кармашек равномерно;

6. Обернуть каждую фаршированную куриную грудку тонким  кусочком ветчины и закрепите его маленькой деревянной шпажкой или обыкновенной зубочисткой;

7. Выложить фаршированные грудки на противень для выпечки и смазать оливковым маслом;

8. Выпекайте в течение 25 минут;

9. Готовую курицу оставьте на 5 минут в духовке.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

797

154.54

59.79

1.2

1167.06

Итого на 100 грамм

100

19.39

7.5

0.15

146.43

Категория: Диетические блюда из птицы | Добавил: lavender (25.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 683 | Теги: если не любите такой сыр – замените, примерно по 125 г каждая, 50 г голубого сыра (например дор-бл, 4 куриные грудки без кожи и костей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz