Понедельник
25.09.2017
19:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические блюда из птицы

Курица по-королевски

Курица по-королевски

Ингредиенты:

3 столовые ложки оливкового масла, 3 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки черного перца, 3 стакана куриного бульона, 1/3 стакана обезжиренного сухого молока, 1 стакан нарезанных грибов (лучше шампиньонов), 1/2 стакана нарезанного зеленого сладкого перца, 1/2 стакана нарезанного красного перца,  2 стакана нарезанной кубиками отварной куриной грудки, 4 столовые ложки белого сухого вина, 1 столовая ложка нарезанной петрушки, соль по вкусу 

Приготовление:

1. Потушите нарезанные грибы в небольшой сковороде на среднем огне в течение 10-15 минут.

2. Снимите грибы с огня и отставьте в сторону.

3. Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле.

4. Добавьте муку. Перемешайте с маслом и немного прогрейте.

5. Добавьте куриный бульон.

6. Доведите смесь дло кипения постоянно помешивая.

7. Добавьте обезжиренного сухого молока.  Варите помешивая 1 минуту.

8. Опустите в соус грибы, курицу, зеленый и красный перец.  Посолите.  Тушите 20-30 минут.

9. За 5 минут до готовности добавьте вино, черный перец и петрушку. 

Потомите блюдо курица по королевски еще 5 минут, помешивая. Подавайте блюдо в горячем виде.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

1674

167.64

59.74

101.48

1657.05

Итого на 100 грамм

100

10.01

3.57

6.06

98.96

Категория: Диетические блюда из птицы | Добавил: lavender (25.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 735 | Теги: 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки оливкового масла, 1/2 чайной ложки черного перца, 1/3 стакана обезжиренного сухого, 3 стакана куриного бульона | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz