Понедельник
25.09.2017
05:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические блюда из птицы

Куриное рагу с овощами

Куриное рагу с овощами

Куриное филе — 400 г, бульон или вода — 200-300 г, вареный картофель — 3 шт., вареная морковь — 1 шт., консервированный зеленый горошек— 2-3 ст. л., масло растительное — 1-2 ст. л., зелень по вкусу, соль. 

Куриное филе промыть, нарезать кубиками и просу­шить салфетками. Разогреть в сотейнике масло, выло­жить курицу, жарить, помешивая, на среднем огне 10-15 минут. Нарезать кубиками картофель, кубиками помельче морковь и добавить к курице. Влить бульон или воду, посолить. Тушить на слабом огне 10-12 минут. Всыпать горошек и измельченную зелень, под крышкой потушить еще 10 минут.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

926

97.6

31.07

32.45

832.25

Итого на 100 грамм

100

10.55

3.36

3.51

89.92

Категория: Диетические блюда из птицы | Добавил: lavender (25.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 951 | Теги: Куриное филе — 400 г, вареный картофель — 3 шт., консервированный зеленый горошек, вареная морковь — 1 шт., бульон или вода — 200-300 г | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz