Вторник
30.05.2017
08:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические блюда из рыбы и морепродуктов

Белая рыба, запеченная по-итальянски

Белая рыба, запеченная по-итальянски

Ингредиенты: 600 г филе белой морской рыбы с кожицей, 500 г помидоров черри, 1,5 столовой ложки оливкового масла, 50 г маслин, 25 г кедровых орешков, 1 пучок зелени базилика, черный молотый перец, соль. 

Способ приготовления 

Филе рыбы промыть, натереть перцем и солью. В большой сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. 

Положить в сковороду филе рыбы, жарить кожицей вверх в течение 2–3 минут, пока не образуется хрустящая корочка. 

Переложить рыбу кожей вниз в форму для запекания с антипригарным покрытием. 

Маслины нарезать тонкими колечками. Помидоры вымыть, разрезать пополам, выложить поверх рыбы. Посыпать все маслинами и кедровыми орешками. Противень поставить в разогретую до 180 °C духовку на 12–15 минут. Базилик промыть, обсушить, измельчить. Рыбу с помидорами, маслинами и орешками разложить по порционным тарелкам, посыпать зеленью базилика и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

1190

69.8

67.17

21.38

988.95

Итого на 100 грамм

100

5.87

5.64

1.8

83.11

Категория: Диетические блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: lavender (20.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 769 | Теги: 50 г маслин, 25 г кедровых орешков, 500 г помидоров черри, 5 столовой ложки оливкового масла, 1 пучок зелен, 600 г филе белой морской рыбы с кож | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz