Среда
26.07.2017
21:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические блюда из рыбы и морепродуктов

Филе окуня с рисом и перечным соусом

Филе окуня с рисом и перечным соусом

(на 4 порции)

4 куска филе морского окуня (по 150 г), 2 ст. л. лимонного сока, перец, 4 стручка красного сладкого перца, 200 г репчатого лука, соль, 1/2 пучка зеленого лука, 200 г риса 

Залить лимонным соком куски рыбы. Посолить и поперчить их. Нарезать кубиками стручки перца и отваривать в 1/8 л воды 5 минут, а затем с помощью миксера сделать пюре. Приправить. Приготовить соус. Для этого очистить . Нарезать кольцами лук, добавить его в приготовленное из перца пюре и тушить 10 минут. Положить в соус куски окуня вплотную друг к другу и потушить еще 10 минут на слабом огне. Отварить рис. Вымыть, обсушить . Нарезать зеленый лук тонкими колечками, посыпать готовую рыбу. Подавать с рисом и зеленью. 

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

1245

124.5

32.64

190.06

1527

Итого на 100 грамм

100

10

2.62

15.27

122.65

Категория: Диетические блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: lavender (20.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 593 | Теги: 2 ст. л. лимонного сока, 1/2 пучка зелен, Соль, 4 стручка красного сладкого перца, 4 куска филе морского окуня (по 150, перец, 200 г репчатого лука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz