Воскресенье
25.06.2017
09:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические блюда из рыбы и морепродуктов

Котлеты из красной рыбы

Котлеты из красной рыбы

Продукты: 0,5 кг лосося (филе), немного укропа или петрушки, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, панировочные сухари, 1 кабачок (небольшой по размеру) и 2 картофелины (тоже средних размеров). 

1. Для начала нужно филе лосося нарезать кусочками и добавить к нему измельченный укроп. К этой же массе – чеснок, раздавленный на чесночнице, соль-перец (как всегда, по вкусу) и мускатный орех. В тщательно перемешанную массу вбить средних размеров яйцо и пересыпать мукой. Затем снова перемешать. Можно считать, что полдела сделано – получился замечательный фарш на котлеты из красной рыбы. 

2. Приступаем к следующему этапу. Из фарша сформировать средних размеров котлеты. Для обваливания их есть панировочные сухари. После этого приступаем к жарке. Сковородку желательно брать тефлоновую. На ней обжарить котлеты из красной рыбы с двух сторон не дольше, чем по минуте. Увлекаться не стоит – главное, чтобы они не распадались. 

3. На заключительном этапе понадобится фольга размером примерно 30 на 30. Ее смазать маслом (желательно – оливковым), разложить картофель (тонкие кружочки – до 8 мм) и кабачок (15 мм), предварительно не забыв посолить и поперчить. На них сверху – поджаренные котлеты из красной рыбы. Затем накрыть  котлеты еще одним листом пищевой фольги и завернуть края, чтоб не было выхода для воздуха. Завернутые  в фольгу котлеты с гарниром должны около получаса находиться в духовке (ее обязательно разогреть до 200 градусов).

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

1822

122.12

41.67

146.06

1432.79

Итого на 100 грамм

100

6.7

2.29

8.02

78.64

Категория: Диетические блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: lavender (20.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 848 | Теги: 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, панировочные сухари, 1 кабачок (небольшой по размеру) и , немного укропа или петрушки, 5 кг лосося (филе) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz