Среда
26.07.2017
21:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические блюда из рыбы и морепродуктов

Рагу из рыбы

Рагу из рыбы

Ингредиенты:

600 г филе белой рыбы трески или хека, капуста 200 г, морковь 500 г, брюссельская капуста 200 г, растительное масло 2 ст. л., бульон овощной 200 г, 2 ст. л. сметаны 15% жирности, лимон 1 шт., чеснок 2 зубчика, петрушка 3 ст. л. 

Способ приготовления: Рыбу нарезать кусочками. Капусту нашинковать. Морковь нарезать ломтиками. Кочаны брюссельской капусты разрезать пополам. Сельдерей нарезать кубиками. Нагреть на сковороде растительное масло и, помешивая, обжарить на нем овощи. Поселить, поперчить, влить бульон и тушить 10 минут на слабом огне. Подмешать сметану, посолить, поперчить и готовить минут 10. Для соуса лимон обдать кипятком, обсушить и натереть цедру. Чеснок пропустить через давилку, смешать с лимонной цедрой и зеленью петрушки, выложить в соусник. Подавать с готовым рагу.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

1892

130.13

45.2

73.75

1184.5

Итого на 100 грамм

100

6.88

2.39

3.9

62.61

Категория: Диетические блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: lavender (20.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 612 | Теги: растительное масло 2 ст. л., 600 г филе белой рыбы трески или хе, бульон овощной 200 г, брюссельская капуста 200 г, капуста 200 г, морковь 500 г | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz