Понедельник
25.09.2017
19:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические блюда из рыбы и морепродуктов

Рис с мидиями

Рис с мидиями

Ингредиенты на 2 порции риса с мидиями: 400 г замороженных мидий, 2/3 стакана коричневого риса, 2 стебля лука-порея, 2 столовые ложки оливкового масла. 

Способ приготовления блюда рис с мидиями: 

1. Рис сварить до полуготовности; 

2. Лук-порей нарезать и тушить вместе с мидиями в оливковом масле на слабом огне в течение 5 минут; 

3. Добавить воду, после закипания добавить рис. Посолить рис с мидиями по вкусу и томить под крышкой до полной готовности риса.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

654

46.84

31.86

95.43

856.14

Итого на 100 грамм

100

7.16

4.87

14.59

130.91

Категория: Диетические блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: lavender (20.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 932 | Теги: 2 столовые ложки оливкового масла, 2 стебля лука-порея, 400 г замороженных мидий, 2/3 стакана коричневого риса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz