Понедельник
25.09.2017
20:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические блюда из рыбы и морепродуктов

Ризотто с морепродуктами

Ингредиенты

Замороженный морской коктейль 110 г

Петрушка 5 г

Лук репчатый 15 г, чеснок 5 г

Масло растительное 12 г

Вино сухое белое 40 г

Рис 30 г

Рыбный бульон 60 г

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1. Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить в растительном масле.

2. Высыпать в сковороду рис и обжарить в течение 3-4 минут.

3. Вылить вино, выпарить спирт.

4. Высыпать в рис морепродукты, добавить мелко нарезанную петрушку. Все перемешать, посолить, поперчить.

5. Добавить бульон и тушить на небольшом огне до готовности риса.

Состав

Калорийность: 333 ккал

Жиры: 14,4 г

Углеводы: 26 г

Белки: 18 г

Категория: Диетические блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: lavender (16.10.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 2647 | Теги: Ризотто с морепродуктами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz