Понедельник
21.08.2017
00:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба, фаршированная грибами

Рыба, фаршированная грибами

Для приготовления потребуется 800 г речной рыбы (карпа), 100 г риса, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г сушеных грибов, по 1 ст. ложке сухарей и муки, 1 луковица, соль, специи и зелень -по вкусу.

 Рыбу аккуратно разделать, очистить от внутренностей, не разрезая брюшко. Удалить голову, хвост, вынуть позвоночник. Грибы сварить до готовности, нашинковать. На грибном бульоне припустить рис, прибавить слегка обжаренный лук, грибы, перец, чеснок, соль. Все хорошо перемешать. Приготовленной массой заполнить рыбу (зашить ниткой). Рыбу обвалять в муке и сухарях, поджарить на раскаленной сковороде, после чего в духовке довести до полной готовности.

Рыба, фаршированная грибами, подается к столу в горячем виде, посыпав зеленью.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

1249

186.31

90.46

179.07

2277.96

Итого на 100 грамм

100

14.92

7.24

14.34

182.38

Категория: Диетические блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: lavender (20.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 994 | Теги: 200 г сушеных грибов, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г риса, 1 луковица, по 1 ст. ложке сухарей и муки, 800 г речной рыбы (карпа) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz