Пятница
21.07.2017
15:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба тушеная в молоке

Рыба тушеная в молоке

Ингредиенты: 1 рыба (пеленгас, судак, горбуша и т.п.) 2 кг, 1 луковица и морковь, 1-2 стакана обезжиренного молока, соль по вкусу.

Способ приготовления рыбы тушеной в молоке:

1. Рыбу помыть, очистить, нарезать на порционные кусочки, посолить;

2. Выложить кусочки плотно на сковороду;

3. Лук и морковь нарезать и выложить на рыбу;

4. Залить рыбу молоком, поставить на огонь, довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности.  Молоко подливать по мере выкипания, чтобы рыба тушеная в молоке не подгорела.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

2450

392.03

14.38

27.38

1827.75

Итого на 100 грамм

100

16

0.59

1.12

74.6

Категория: Диетические блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: lavender (20.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 972 | Теги: 1 рыба (пеленгас, Соль, судак, 1 луковица и морковь, 1-2 стакана обезжиренного молока, горбуша и т.п.) 2 кг | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz