Понедельник
25.09.2017
19:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба, тушенная с овощами

Ингредиенты

Лук репчатый 25 г

Морковь 50 г

Масло подсолнечное 10 г

Рыба, любая нежирная 150 г

Зелень укропа 15 г

Способ приготовления

1. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

2. Рыбу нарезать небольшими кусочками.

3. На сковороду с маслом выложить овощи и обжарить их.

4. Добавить к овощам рыбу, долить воды 2 ст.л., посолить и готовить до готовности. Посыпать укропом.

Состав

Калорийность:  248,6 ккал

Жиры:  11,5 г

Углеводы:  7,9 г

Белки:  27,1 г

Категория: Диетические блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: lavender (01.11.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 2874 | Теги: рецепты диетические с калориями, калорийность готовых блюд, Рыба с овощами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz