Пятница
28.07.2017
11:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические блюда из рыбы и морепродуктов

Судак с овощами

Судак с овощами

4 филе судака (по 160 г каждое), сок 1/2 лимона, соль, перец, 400 г кольраби, 2 ст. л. сливочного масла, 125 мл белого вина, 300 мл овощного бульона, 1 ст. л. крахмала, 3 ст. л. сухого вермута, 100 г сметаны 15% жирности, 2 ст. л. кресс-салата

 

Приготовление

Филе полить лимонным соком и приправить. Кольраби нарезать кубиками и потушить в 1 ст. ложке масла. Влить вино и уварить. Влить бульон, приправить, накрыть и тушить 5 минут. Перемешать крахмал с 1 ст. ложкой воды. Добавить к кольраби и быстро вскипятить. Перемешать с вермутом и сметаной. Обжаривать в масле филе судака с каждой стороны по 2 минуты. Разложить кольраби по тарелкам и выложить рыбу. Посыпать кресс-салатом.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

1750

137.86

52.63

63.56

1312.85

Итого на 100 грамм

100

7.88

3.01

3.63

75.02

Категория: Диетические блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: lavender (20.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 605 | Теги: 2 ст. л. сливочного масла, 4 филе судака (по 160 г каждое), Соль, 400 г кольраби, перец, 125 мл белого вина, сок 1/2 лимона, 300 мл овощного бульона | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz