Вторник
30.05.2017
08:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические блюда из рыбы и морепродуктов

Запеченная скумбрия

Запеченная скумбрия

Ингредиенты для блюда запеченная скумбрия: крупная скумбрия, морковь, луковица, нежирная сметана или несладкий йогурт 100 г, соль, перец, пряности для рыбы — по вкусу. 

Приготовление запеченной скумбрии: 

1. Рыбу  промыть.  Сделать надрез от головы до середины брюшка, вынуть внутренности, удалить хребет и кости, промыть еще раз. Натереть снаружи и внутри солью, перцем, пряностями; 

2. Измельченные морковь и лук перемешать с нежирной сметаной или несладким йогуртом. Получившейся смесью начинить рыбу, зашить; 

3. Смазать рыбу обезжиренной сметаной и завернуть в фольгу. Запекать в духовке на противне 15-20 мин. с каждой стороны; 

4. Запеченную скумбрию  поставить в холодное место на ночь. Перед подачей удалить нитки, нарезать рыбу кусочками.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

2250

378.63

253.08

15.98

3832.75

Итого на 100 грамм

100

16.83

11.25

0.71

170.34

Категория: Диетические блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: lavender (20.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 1048 | Теги: пряности для рыбы, Соль, луковица, перец, нежирная сметана или несладкий йогу, морковь, Крупная скумбрия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz