Воскресенье
25.06.2017
03:10
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические десерты

Блины с грибами

Блины с грибами 

3 стакана пшеничной муки, 4,5 стакана молока, 25 г дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 0,5 стакана растительного масла (для жарки), 1-1,2 кг свежих грибов, 2 луковицы, 4 ст. л. сметаны 15% жирности, 4 ст. л. растительного масла, соль.

Дрожжи развести в небольшом количестве молока. В кастрюлю просеять 1,5 стакана муки, добавить 1,5 стакана холодного молока и размешать, чтобы не было комочков. Остальное молоко довести почти до кипения и залить им тесто. Тщательно размешать, остудить, добавить разведенные дрожжи, дать подойти. Затем добавить остальную муку (просеянную), сахар, соль, перемешать, дать еще раз подойти. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом: налитое тесто поворачиванием сковороды распределить ровным слоем по всей поверхности сковороды и обжарить с двух сторон до образования светлой корочки. Готовые блины складывать стопкой. Когда они остынут, на середину каждого положить начинку, завернуть в виде прямоугольных пирожков (загнуть нижнюю часть блина, на нее подвернуть верхнюю, а затем боковые части) и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

Приготовление начинки: Грибы очистить, промыть, нарезать некрупными кусочками, выложить на сухую разогретую сковороду и жарить на среднем огне, пока выпущенный грибами сок не выкипит. Затем добавить растительное масло, соль, мелко нарезанный лук и жарить на еще меньшем огне 5-7 минут. После этого добавить сметану и жарить еще 5 минут. Грибы остудить.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

2849

112.74

236.29

415.64

4056.27

Итого на 100 грамм

100

3.96

8.29

14.59

142.38

Категория: Диетические десерты | Добавил: lavender (18.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 607 | Теги: 1 ч. л. соли, 25 г дрожжей, 3 стакана пшеничной муки, 2 кг свежи, 1 ст. л. сахара, 5 стакана растительного масла (для , 5 стакана молока, 1-1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz