Пятница
18.08.2017
21:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические десерты

Блины скороспелые

Блины скороспелые 

2 стакана пшеничной муки, 2 стакана кефира или простокваши, 2 стакана воды, три четверти ч. л. пищевой соды, 2 ст. л. сахара, половина ч. л. соли, треть стакана рафинированного растительного масла.

Просеянную муку смешать с солью, сахаром и содой. Затем в муку постепенно (в 3-4 приема) добавить воду, каждый раз тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. В полученное тесто влить кефир, снова перемешать и сразу же выпекать блины. Процесс выпечки блинов следующий: сковороду раскалить, перед выпечкой каждого блина сковороду смазать растительным маслом, половником взять тесто и разлить его тонким ровным слоем на сковороде; как только блин немного подрумянится, сразу же перевернуть его на другую сторону. Готовые блины складывать стопкой, можно каждый блин смазывать сверху сливочным маслом.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

1331

37.52

77.05

263.39

1885.54

Итого на 100 грамм

100

2.82

5.79

19.78

141.61

Категория: Диетические десерты | Добавил: lavender (18.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 560 | Теги: половина ч. л. соли, 2 стакана воды, три четверти ч. л. пищевой соды, 2 стакана пшеничной муки, тре, 2 ст. л. сахара, 2 стакана кефира или простокваши | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz