Среда
28.06.2017
13:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические десерты

Фрукты в сиропе

Фрукты в сиропе 

300 г яблок, 300 г груш, 250 г винограда, 0,5 стакана сахара, четверть стакана воды, 2 ст. л. лимонного сока.

Приготовить сироп. Для этого сахар растворить в горячей воде, подогреть до кипения и прокипятить в течение 2-х минут, постоянно помешивая. Яблоки и груши очистить от кожи и семенной камеры, нарезать дольками, сложить в эмалированную посуду, залить кипящим сиропом и оставить на 2 часа. Затем поварить 3 минуты, добавить лимонный сок, перемешать и снять с огня. После этого в горячий сироп с фруктами опустить промытые ягоды винограда. Когда сироп с фруктами остынет, разложить его в вазочки.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

1020

4.26

2.64

185.06

754.3

Итого на 100 грамм

100

0.42

0.26

18.14

73.95

Категория: Диетические десерты | Добавил: lavender (19.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 511 | Теги: 250 г винограда, 2 ст. л. лимонного сока, 300 г яблок, четверть стакана воды, 300 г груш, 5 стакана сахара | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz