Воскресенье
25.06.2017
03:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические десерты

Яблочный мусс

Яблочный мусс 

1 яблоко, 2 ч.л. манной крупы, 25 г сахарного песка, 1 стакан воды.

Разварить яблоко в 1 стакане кипятка, откинуть пюре на сито. На яблочном отваре сварить 2 чайные ложки манной крупы, сбивая и помешивая 15 минут. К этой манной каше прибавляем 25 г сахара, хорошо перемешиваем. К полученной массе добавляем протертое яблоко. Все хорошо перемешиваем и даем немного остыть. Когда масса остынет до 35-40*  кастрюльку ставим на лед (или холодную воду) и нашу фруктово-манную смесь сбиваем, пока мусс не станет пышным и белым.

Мусс можно переложить в формочки и оставить на льду еще на пару часов. Затем можно украсить сверху шоколадом

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

406

2.31

0.82

52.83

229.53

Итого на 100 грамм

100

0.57

0.2

13.01

56.53

Категория: Диетические десерты | Добавил: lavender (19.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 904 | Теги: 1 стакан воды, 25 г сахарного песка, 2 ч.л. манной крупы, 1 яблоко | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz