Среда
24.05.2017
18:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические первые блюда

Бульон с овощами

Ингредиенты

Куриная грудка без кожи (или грудка индейки) 45 г

Морковь 10 г

Лук репчатый 10 г

Болгарский перец 10 г

Вода 180 г

Соль, перец, специи и зелень по вкусу

Сметана 10% 15 г

Способ приготовления

1. Промытую грудку отварить в подсоленной воде в течение 30 минут.

2. Нарезать лук и болгарский перец кубиками, натереть морковь. Добавить в суп.

3. Варить еще минут 10, добавив перец и специи по вкусу.

4. В готовый суп добавить мелко нарубленную зелень и сметану.

Состав (бульон)

Калорийность: 60 ккал

Жиры: 0,6 г

Углеводы: 2,3 г

Белки: 11 г

Сметана

Калорийность: 18 ккал

Жиры: 2 г

Углеводы: 1 г

Категория: Диетические первые блюда | Добавил: lavender (16.10.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 1965 | Теги: бульон с овощами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz