Воскресенье
25.06.2017
03:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические первые блюда

Cуп из консервированной фасоли

Cуп из консервированной фасоли

Ингредиенты для супа из консервированной фасоли:

750 мл консервированной фасоли (желательно белой), жидкость слить, фасоль промыть

 2 столовые ложки оливкового масла

 1 мелко порезанная луковица

 2 измельченных зубчика чеснока

 2 чайные ложки молотого кориандра

 1/2 чайной ложки молотого чили (по желанию)

 1 столовая ложка молотого тмина

 400 г свежих нарезанных помидор (можно заменить консервированными помидорами в собственном соку)

 1 столовая ложка томатной пасты

 500 мл воды или овощного бульона (можно взять 1 литр, в зависимости от желаемой густоты супа)

 2 столовые ложки свежего измельченного или сушеного базилика

 1-2 чайной ложки паприки 

Способ приготовления супа:

1. В кастрюле, где будет вариться суп, нагрейте 1 ст. ложку оливкового масла. Добавьте лук и измельченные зубчики чеснока. Обжаривайте около 3 минут; 

2. Добавьте молотый тмин, кориандр, паприку и жарьте в течение еще 1 минуты; 

3. Добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту, воду или овощной бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 10 минут; 

4. Теперь положите в суп и варите в течение 5 минут, затем добавьте измельченный базилик и приправу чили. 

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

2071

57.18

23.77

165.4

1088.4

Итого на 100 грамм

100

2.76

1.15

7.99

52.55

Категория: Диетические первые блюда | Добавил: lavender (14.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 1076 | Теги: 2 столовые ложки оливкового масла 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz