Понедельник
25.09.2017
01:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические первые блюда

Картофельный суп-пюре с грибами

Ингредиенты

Лук репчатый 15 г

Картофель 70 г

Морковь 15 г

Шампиньоны 15 г

Растительное масло 5 г

Соль, перец, петрушка, укроп – по вкусу

Способ приготовления

1. Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

2. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью. На другой сковороде обжарить шампиньоны в течение 5-10 минут.

3. В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой (250 мл) положить нарезанный картофель, и варить до готовности.

4. Слить отвар и размять картофель.

5. Понемногу добавляя горячий картофельный отвар к картофельному пюре, довести массу до консистенции жидкой сметаны.

6. В суп положить обжаренные овощи. Суп посолить, поперчить по вкусу и посыпать рубленой зеленью.

Состав

Калорийность:  116,4 ккал

Жиры:  4,5 г

Углеводы:  14,5 г

Белки:  2,5 г

Категория: Диетические первые блюда | Добавил: lavender (01.11.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 2020 | Теги: диетические супы рецепты, диетический рецепт с фото | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz