Пятница
21.07.2017
15:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические первые блюда

Похлебка с грибами

Похлебка с грибами

 

5–6 сушеных грибов, 1 луковица, 1 морковь, петрушка, корень сельдерея, 1 ст. л. сливочного масла, 3–4 картофелины.

Сушеные грибы отварить в 1,5 литрах воды, мелко нашинковать. Лук порубить, слегка обжарить в растительном или сливочном масле, добавить нашинкованные морковь и петрушку, развести горячим грибным бульоном. Незадолго до конца варки положить нарезанный небольшими кубиками картофель. Соль – по вкусу. Похлебку варить 5–6 минут, настаивать под плотной крышкой 20 минут. При подаче в тарелку положить сметану. 

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

2340

79.72

37.21

165.21

1315.75

Итого на 100 грамм

100

3.41

1.59

7.06

56.23

Категория: Диетические первые блюда | Добавил: lavender (13.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 397 | Теги: петрушка, 5–6 сушеных грибов, 1 луковица, корень сельдерея, 1 морковь, 1 ст. л. сливочного масла, 3–4 картофелины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz