Воскресенье
25.06.2017
03:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические первые блюда

Солянка грибная

Солянка грибная 

2,5 л воды, 250 г свежих грибов, 250 г соленых грибов, 400 г белокочанной капусты (200 г свежей и 200 г квашеной, или 400 г свежей), 1 морковь, 2 головки репчатого лука, 2 соленых огурца, 2 помидора или 1 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. рафинированного растительного масла, корень петрушки или сельдерея, зелень петрушки, 0,5 лимона, 0,5 стакана сметаны 15% жирности, черный перец горошком, соль.

Свежую капусту мелко нашинковать и потушить вместе с мелко нарезанными помидорами, луком и квашеной капустой на масле до мягкости. У соленых огурцов срезать кожицу. В кипящую подсоленную воду опустить нарезанные соломкой свежие грибы, морковь и корень петрушки (сельдерея). Варить 10 минут, затем добавить тушеные овощи, мелко нарезанные соленые грибы и огурцы, пряности и варить еще 15 минут на умеренном огне. Готовую солянку заправить сметаной и соком лимона.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

4141

32.55

72.74

79.96

1022.49

Итого на 100 грамм

100

0.79

1.76

1.93

24.69

Категория: Диетические первые блюда | Добавил: lavender (14.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 775 | Теги: 400 г белокочанной капусты (200 г с, 250 г свежих грибов, или 400 г свежей), 250 г соленых грибов, 1 морковь, 2 голо, 5 л воды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz