Пятница
21.07.2017
15:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические первые блюда

Суп грибной по-французски

Суп грибной по-французски

300 г грибов, 5–6 картофелин, 2 луковицы, 1–2 моркови, 2 плавленых сырка, рис 50 г, соль, перец – по вкусу, зелень, лавровый лист. Вода 2 литра

Для супа лучше всего подходят шампиньоны (свежие или консервированные), лисички, белые грибы. Сварить грибной бульон (если грибы консервированные, бульон варить не нужно), картофель порезать кубиками и добавить в кастрюлю. Плавленые сырки нарезать кусочками, положить в кастрюлю и хорошо перемешать. Лук мелко порезать и пассировать в сливочном или топленом масле, добавить нарезанную соломкой морковь, слегка обжарить и выложить в кастрюлю. Суп посолить, немного поперчить, заправить рисом, положить лавровый лист и варить до готовности (от 5 до 20 минут в зависимости от заправки). Зелень порезать и положить перед окончанием варки.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

2850

45.3

18.8

189.9

1028.5

Итого на 100 грамм

100

1.59

0.66

6.66

36.09

Категория: Диетические первые блюда | Добавил: lavender (13.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 504 | Теги: 300 г грибов, 2 плавленых сырка, рис 50 г, 1–2 моркови, 2 луковицы, 5–6 картофелин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz