Четверг
24.08.2017
13:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические первые блюда

Суп из куриных желудочков

Суп из куриных желудочков

Ингредиенты: 300 г куриных желудочков, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, макароны 50 г, вода 2 л, соль — по вкусу. 

Из промытых, тщательно очищенных желудочков сварить бульон, достать желудки. Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, заложить в бульон, варить до полуготовности. Добавить макароны и пропущенные через мясорубку желудочки, посолить, довести до кипения. Перед подачей суп из куриных желудочков посыпать измельченным зеленым луком.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

2700

65.83

14.03

85.83

725.25

Итого на 100 грамм

100

2.44

0.52

3.18

26.86

Категория: Диетические первые блюда | Добавил: lavender (14.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 980 | Теги: 2 картофелины, 1 луковица, макароны 50 г, 1 морковь, 300 г куриных желудочков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz