Четверг
24.08.2017
13:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические первые блюда

Суп картофельный с луком-пореем по-чешски

Суп картофельный с луком-пореем по-чешски 

3 л воды, 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 корень петрушки, половинка корня сельдерея, 3 стебля  лука-порея, 1 ч. л. сливочного масла, соль, гренки поджаренные на сливочном масле.

Сварить коренья в подсоленной воде, процедить, в получившийся отвар положить нарезанный кубиками картофель и поставить варить вместе с нарезанным тонкими ломтиками луком-пореем. Суп можно считать готовым, когда картофель и лук-порей разварятся. Перед подачей заправить маслом. Подавать с гренками.

Состав без гренок:

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

3657

12.1

7.64

87.57

438.36

Итого на 100 грамм

100

0.33

0.21

2.39

11.99

Категория: Диетические первые блюда | Добавил: lavender (13.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 552 | Теги: 3-4 картофелины, 1 ч. л. сливочного масла, Соль, 1 корень петрушки, 3 л воды, 3 стебля лука-порея, 1 морковь, половинка корня сельдерея, гренки поджар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz