Понедельник
25.09.2017
01:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Диетические первые блюда

Суп с овощами

Суп с овощами

 200-250 г  цуккини, 1 морковь, 100-150 г зелёного горошка, пару листов свойской капусты или 3-4 белокочанной, масло лучше оливковое, но пойдёт и подсолнечное 1 ст.л., 100 мл томатного сока,  2 ст. л. томатной пасты, 1 л овощного бульона, с успехом заменяется водой, 1-2 помидора, порезанных кубиками, 1 пучок базилика (по желанию).

Поставить закипать бульон или воду. Нарезать овощи кубиками, листы капусты полосками 3-4 см. Потушить в паре ст. л. масла цуккини, морковь, капусту и горошек. Влить бульон, томатный сок, добавить помидоры, томатную пасту и варить минут 10.

Базилик вымыть, отделить листья от стеблей и сделать из них пюре с 2 ст. л. масла. Положить в суп и приправить солью. (Этот пункт можно пропустить).

Подавать горячим. Вкуснее с бутербродами с сыром.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

1788

16.65

22.17

51.71

446.35

Итого на 100 грамм

100

0.93

1.24

2.89

24.97

Категория: Диетические первые блюда | Добавил: lavender (13.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 445 | Теги: пару листов свойской капусты или 3-, 200-250 г цуккини, масло лучше оливковое, но пойдёт и подсол, 100-150 г зелёного горошка, 1 морковь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz