Понедельник
21.08.2017
00:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Вегетарианские вторые блюда, диетические гарниры

В категории материалов: 149
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 14 15 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Сладкий перец 100 г (1 шт.)

Брынза 25 г

Белок 1 яйца

Растительное масло 5 мл

Зелень петрушки, кинзы, укропа 10 г

Черный молотый перец, соль

Вегетарианские вторые блюда, диетические гарниры | Просмотров: 2089 | Добавил: lavender | Дата: 20.11.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты

2 листа белокочанной капусты

1,5 чайные ложки растительного масла

125 г шампиньонов

25 г репчатого лука

12 г риса

2 ч.л. томатной пасты, соль по вкусу


4-5 картофелин, 2-3 моркови, пол стакана фасоли, 1 стакан свежего зеленого горошка, 100 г любого сыра, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сметаны 15% жирности, 2 ст. л. растительного масла.

500 г тыквы, 0,5 стакана кукурузной крупы, 3 стакана молока, 4 ст. л. рафинированного растительного масла, 0,5 стакана молотых пшеничных сухарей, 100 г сыра, 0,5 ч. л. корицы, 2 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли.

500 г белокочанной капусты, 2 стакана молока, 4 ст. л. манной крупы, 100 г сыра, 1 ч. л. соли, специи - по вкусу.

2 стакана пшеничных хлопьев, 5 стаканов воды, 300 г шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 3 ст. л. растительного масла, 50 г сливочного масла, соль.

1,5 стакана риса, 3 стакана воды, 250 г консервированного зеленого горошка, 2 луковицы, 2 моркови, 3 ст. л. растительного масла, 200 г твердого сыра, соль.

1 кг картофеля, 500 г шампиньонов, 300 г репчатого лука, треть стакана растительного масла, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. сметаны 15% жирности, 1 ст. л. панировочных сухарей, соль.

1-1,2 кг картофеля, 300 г белокочанной капусты, 1 небольшая морковь, 1 небольшая головка репчатого лука, 3 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. рафинированного растительного масла, 4 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. панировочных сухарей, соль - по вкусу.

1 кг зеленой длинной стручковой фасоли, 1,5 стакана грецких очищенных орехов, 2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, специи - хмели-сунели, кориандр - по 1 ч.л., шафран или куркума - пол ч.л., 1,5 л воды, соль, молотый красный перец - по половине ч.л., винный или бальзамический уксус - 3-4 ст. ложки (по желанию).

Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz