Понедельник
21.08.2017
00:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Вегетарианские вторые блюда, диетические гарниры

В категории материалов: 149
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 14 15 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
0,4 – 0,5 кг красной фасоли, 0,5 л воды (густота по вкусу), 1,5 стакана грецких орехов очищенных, 2-3 большие луковицы, 3-4 зубчика чеснока, красный винный уксус - 50 мл или 1 гранат, соль и красный молотый перец по половине ч.л., специи - хмели-сунели, кориандр - по 1 ч.л., свежая зелень кинзы - 2 пучка.
Вегетарианские вторые блюда, диетические гарниры | Просмотров: 725 | Добавил: lavender | Дата: 26.09.2012 | Комментарии (0)

1 кг свежей стручковой фасоли, оливковое масло 2 ст.л., 3 помидора или пасты, 3 луковицы, 3 стакана воды, соль.

500 г стручковой фасоли, 4 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. рубленной петрушки, пол ч. л. соли, белый перец на кончике ножа, немного винного уксуса, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. панировочных сухарей.

500 г замороженной стручковой фасоли, 400 г шампиньонов, 1 большая головка репчатого лука, 5-6 ст. л. рафинированного растительного масла, соль.

300 г сушеной красной фасоли, 300 г репчатого лука, 500 г сладкого красного перца, четверть стакана растительного масла, 2-3 ст. л. 6% винного уксуса, 3 дольки чеснока, зелень петрушки, зелень сельдерея (по желанию), зелень укропа (по желанию), зелень кинзы (по желанию), 0,5-1 ч. ложки молотого красного перца, соль.

150 г белой сушеной фасоли, 6 луковиц, 5 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, 0,5 л воды, перец, соль.

225 г лапши, желательно разных цветов, 225 г свежих листьев шпината, 2 ст. л. легкого соевого соуса, 75 г сыра, 3 ст. л. молока, соль и молотый черный перец.

150 г макарон любой формы, 1 пучок шпината, 1 небольшого размера цуккини, 100 г зеленого горошка, 1 сладкий перец, 100 г сыра, базилик, соль, перец - по вкусу, лимон. 

500 г фигурных макаронных изделий, 250 г шпината, 500 г сметаны 15% жирности, треть стакана рафинированного растительного масла, соль.

400 г макарон (состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода), 1 луковица, 4 ст. л. томатной пасты, 0,5 стакана воды, 1-2 дольки чеснока, зелень базилика (свежая или сушеная), молотый черный перец, 4 ст. л. рафинированного растительного масла, соль.

Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz