Понедельник
25.09.2017
19:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Вегетарианские вторые блюда, диетические гарниры

Голубцы с грибами

Ингредиенты

2 листа белокочанной капусты

1,5 чайные ложки растительного масла

125 г шампиньонов

25 г репчатого лука

12 г риса

2 ч.л. томатной пасты, соль по вкусу

Способ приготовления

1. Капустные листья опустить в кипящую подсоленную воду, варить 3 минуты, затем вынуть, обсушить, аккуратно срезать толстые прожилки.

2. Грибы и лук мелко нарезать. Лук спассеровать на половине чайной ложки масла, добавить грибы, жарить 5 минут. Положить томатную пасту и готовить еще 2 минуты.

3. Рис отварить, смешать с грибами. На каждый капустный лист положить по 3 столовые ложки начинки, завернуть и сформовать голубцы.

4. Выложить их в сковороду с 1 чайной ложкой растительного масла, подрумянить с двух сторон.

5. Обжаренные голубцы переложить на противень и запечь в разогретой духовке.

Состав

Калорийность: 184,5 ккал

Жиры: 8,9 г

Углеводы: 17,3 г

Белки: 7,9 г

Категория: Вегетарианские вторые блюда, диетические гарниры | Добавил: lavender (31.10.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 2271 | Теги: Голубцы с грибами, овощные голубцы, диетические голубцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz