Среда
24.05.2017
18:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Вегетарианские вторые блюда, диетические гарниры

Кабачок, тушенный с морковью и рисом

Кабачок, тушенный с морковью и рисом

Ингредиенты: 1 кабачок среднего размера, 1 луковица, 2 шт. моркови, 0,5 стакана риса, 1 столовая ложка растительного масла, 0,5 чайной ложки молотой корицы, черный молотый перец, соль. 

Способ приготовления 

Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Лук и морковь очистить и нашинковать. 

Рис тщательно промыть. Лук и морковь спассеровать на разогретом растительном масле, переложить в кастрюлю, добавить кабачок, соль, перец и корицу, всыпать рис. 

Залить содержимое кастрюли водой на 2 см выше риса, тушить под крышкой на слабом огне в течение 20 минут. 

Все перемешать, разложить по тарелкам и подать на стол.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

845

12.84

19.44

125.84

699.72

Итого на 100 грамм

100

1.52

2.3

14.88

82.76

Категория: Вегетарианские вторые блюда, диетические гарниры | Добавил: lavender (26.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 506 | Теги: 5 чайной ложки молотой корицы, 2 шт. моркови, 1 кабачок среднего размера, 5 стакана риса, 1 луковица, черный, 1 столовая ложка растительного масл | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz