Пятница
28.07.2017
12:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Вегетарианские вторые блюда, диетические гарниры

Капустные котлеты

Капустные котлеты 

800 г белокочанной капусты, 1 стакан молока, 70 г сливочного масла, 4 ст. л. манной крупы, 3 ст. л. панировочных сухарей, треть стакана рафинированного растительного масла, 150 г сметаны 15% жирности, соль.

Капусту мелко нашинковать. В кастрюлю налить молоко, довести его до кипения, добавить кусочки сливочного масла. Затем положить в кастрюлю с молоком капусту и тушить ее под крышкой на небольшом огне 7 минут. После этого постепенно добавить манную крупу, размешивая, чтобы не образовались комочки, и варить 10 минут (также под крышкой). Полученную массу посолить, перемешать, остудить, разделить на котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки. При подаче на стол к котлетам подать сметану.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

1431

39.72

156.04

177.28

2182.09

Итого на 100 грамм

100

2.78

10.9

12.39

152.49

Категория: Вегетарианские вторые блюда, диетические гарниры | Добавил: lavender (26.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 723 | Теги: 1 стакан молока, 70 г сливочного масла, 3 ст. л. панировочных сухарей, 4 ст. л. манной крупы, треть стакана рафинированног, 800 г белокочанной капусты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz