Пятница
21.07.2017
15:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Вегетарианские вторые блюда, диетические гарниры

Низкокалорийное овощное карри

Низкокалорийное овощное карри 

150 г промытой красной чечевицы, 450 г очищенной и нарезанной кубиками моркови, два мелко нарезанных стебля лука-порея, 450 г цветной капусты, 450 г свежезамороженной фасоли, 175 г консервированных кукурузных зерен, один литр овощного бульона из кубиков, 2 ст. л. порошка карри, 2 ч. л. соли, немного свежемолотого черного перца. 

Поместите все ингредиенты, за исключением фасоли и кукурузных зерен, в большую кастрюлю. Накройте крышкой и потушите в течение 15 минут. Добавьте фасоль и кукурузные зерна и потушите еще 10 минут. Этот карри очень хорошо застывает в холодильнике.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

2775

97.03

8.58

264.08

1499.75

Итого на 100 грамм

100

3.5

0.31

9.52

54.05

Категория: Вегетарианские вторые блюда, диетические гарниры | Добавил: lavender (26.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 581 | Теги: 150 г промытой красной чечевицы, 450 г цветной капусты, 450 г с, 450 г очищенной и нарезанной кубика, два мелко нарезанных стебля лука-по | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz