Понедельник
25.09.2017
20:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Вегетарианские вторые блюда, диетические гарниры

Пельмени с соевой начинкой

Пельмени с соевой начинкой            

Тесто: 2 стакана пшеничной муки, три четверти стакана воды, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли.

Начинка: 0,5 стакана сушеных соевых бобов, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 1 долька чеснока, 1 ч. л. молотого мускатного ореха, соль.

Соевые бобы промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Затем в той же воде отварить до мягкости (варить при слабом кипении, под крышкой, около 4 часов), остудить и измельчить с помощью кухонного комбайна. К сое добавить измельченные лук, поджаренный на растительном масле, и чеснок. Массу подсолить, добавить мускатный орех, перемешать.

В миску высыпать муку, залить ее крутым кипятком, быстро перемешать. Затем добавить растительное масло, соль и замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной 1-2 мм, вырезать стаканом кружочки диаметром около 6 см, положить на середину каждого немного соевой начинки и слепить полукруглые пельмени, защипав края. Пельмени отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Пельмени можно подавать со сметаной, соевым соусом или соевым майонезом.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

832

61.18

88.38

228.84

1948.74

Итого на 100 грамм

100

7.35

10.62

27.50

234.22

Категория: Вегетарианские вторые блюда, диетические гарниры | Добавил: lavender (26.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 480 | Теги: 5 стакана сушеных соевых бобов, 2 луковицы, 1 долька чеснока, 2 ст. л. растительного масла | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz