Вторник
30.05.2017
08:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Вегетарианские вторые блюда, диетические гарниры

Редька, сваренная в меду

Редька, сваренная в меду 

500 г черной редьки, 1 стакан меда, 1 стакан сахара, цедра 1 апельсина, 100 г грецких орехов, 0,5 ч. л. имбиря.

Редьку очистить от кожуры, натереть на крупной терке и на 2 минуты опустить в кипящую, чуть подсоленную воду (1 л). Затем выложить в дуршлаг, промыть под струей холодной воды и подождать, пока вода стечет. В сотейник налить 0,5 стакана горячей воды, растворить в ней сахар и мед, довести получившийся сироп до кипения, опустить в него редьку и варить под крышкой на небольшом огне. Через 10 минут добавить цедру, еще через 20 минут - измельченные орехи и имбирь, после чего доваривать, не накрывая крышкой и помешивая, пока редька не впитает всю жидкость и не станет светло-коричневой. Подавать в холодном виде.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

1013

26.81

66.28

365.07

2094.6

Итого на 100 грамм

100

2.65

6.54

36.02

206.67

Категория: Вегетарианские вторые блюда, диетические гарниры | Добавил: lavender (26.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 450 | Теги: цедра 1 апельсина, 5 ч. л. имбиря, 100 г грецких орехов, 1 стакан сахара, 1 стакан меда, 500 г черной редьки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz