Среда
24.05.2017
18:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Вегетарианские вторые блюда, диетические гарниры

Шампиньоны в сметанном соусе

Шампиньоны в сметанном соусе 

500 г свежих шампиньонов или консервированных, 2–3 луковицы, 0,5 стакана сметаны 15% жирности, 2 ст. л. муки, растительное масло 2 ст.л., лавровый лист, соль, перец - по вкусу.

Грибы промыть, нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле, положить грибы, обжарить все вместе до полуготовности, посолить, поперчить, обсыпать мукой, положить сметану и, все время мешая, добавлять воду до получения соуса. Тушить грибы 15–20 минут. За 5 минут до конца добавить в соус лавровый лист.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

831

30.8

54.57

61.05

831.16

Итого на 100 грамм

100

3.69

6.54

7.32

99.66

Категория: Вегетарианские вторые блюда, диетические гарниры | Добавил: lavender (26.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 650 | Теги: 2–3 луковицы, 500 г свежих шампиньонов или консер, растительное масло 2 ст.л., 2 ст. л. муки, 5 стакана сметаны 15% жирности, лавровый лис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz