Четверг
25.05.2017
13:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Вегетарианские вторые блюда, диетические гарниры

Солянка грибная

Солянка грибная

 

500 г свежих грибов, 500 г свежей капусты, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. томата-пюре, 1–2 ч. л. сахара, 2 ст. л. маргарина, 0,5 лимона, соль, перец, уксус – по вкусу.

Капусту нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить 1 столовую ложку маргарина, 0,5 стакана воды, уксус и тушить 50–60 минут. За 10–15 минут до готовности в капусту добавить томат-пюре, нарезанные дольками огурцы, сахар, соль, перец, лавровый лист.

Грибы свежие очистить, вымыть, нарезать ломтиками и жарить на маргарине, добавить соль, лук, специи.

На сковороду, смазанную маргарином, положить слой тушеной капусты, затем грибы и вновь слой капусты. Посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовке.

При подаче на стол солянку нарезать порциями и на каждый кусочек положить ломтик лимона.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

1310

33.03

34.63

91.51

688.45

Итого на 100 грамм

100

2.52

2.64

6.99

52.55

Категория: Вегетарианские вторые блюда, диетические гарниры | Добавил: lavender (26.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 482 | Теги: 2 соленых огурца, 500 г свежей капусты, 1–2 ч. л. сахара, 2 ст. л. маргарина, 500 г свежих грибов, 2 ст. л. томата-пюре, 1 головка репчатого лука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz