Среда
24.05.2017
18:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск
Главная » Статьи » Диетические рецепты » Вегетарианские вторые блюда, диетические гарниры

Тушеная фасоль в луковом соусе

Тушеная фасоль в луковом соусе 

500 г стручковой фасоли, 4 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. рубленной петрушки, пол ч. л. соли, белый перец на кончике ножа, немного винного уксуса, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. панировочных сухарей.

Вымыть стручковую фасоль, почистить ее, освободить от волокон и разломать на кусочки. Почистить и нарезать кубиками лук. Разогреть на сковороде растительное масло. Потушить в нем лук и рубленную петрушку. Протереть через сито, положить в кастрюлю и добавить фасоль. Приправить солью и перцем. Долить воды, чтобы фасоль была покрыта луковым соусом. Накрыть и тушить 30 минут, заправив небольшим количеством винного уксуса. Разогреть сливочное масло на сковороде. Поджарить в нем панировочные сухари. Разложить по тарелкам фасоль и посыпать поджаренными сухарями.

 

Вес, гр

Белки, гр

Жиры, гр

Углеводы, гр

Калории, ккал

Итого

924

18.69

52.2

75.68

821.16

Итого на 100 грамм

100

2.02

5.65

8.19

88.87

Категория: Вегетарианские вторые блюда, диетические гарниры | Добавил: lavender (26.09.2012)

ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ, МЫ ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОПУБЛИКУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИСЛИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, УКАЖИТЕ ИХ ВЕС И ХАРАКТЕРИСТИКИ (ЖИРНОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, КАКОЕ МЯСО ВЗЯТО - ФИЛЕ КУРИЦЫ, БЕДРО ИНДЕЙКИ БЕЗ КОЖИ И ПР.). ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ ВЕС ГОТОВОГО БЛЮДА. СОСТАВ МЫ ПОДСЧИТАЕМ САМИ! ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ВИДЕОРЕЦЕПТЫ, МЕНЮ, РАЦИОНА.

Просмотров: 613 | Теги: белый перец, пол ч. л. соли, 4 луковицы, 2 ст. л. рубленной петрушки, 2 ст. л. растительного масла, 500 г стручковой фасоли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авторские права защищены © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz